您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
冬奥倒计时1000天
2019-05-10 15:45:37 来源:新浪  作者:
关注东北网
微博
Qzone

张家口赛区的倒计时牌

       冬奥倒计时1000天上热搜榜了,那么冬奥倒计时1000天 为什么上热搜榜,2015年夏天,当北京联合张家口成功获得2022年冬奥会举办权时,国人对于冬奥会只有一个模糊的概念。时光在不经意间溜走,快四年的光阴在日历中被一页一页撕掉,我们也迎来了北京冬奥会倒计时1000天的日子。

  时间拉近了我们与冬奥会的距离。它的影子渐渐变得清晰,很多人开始像当年憧憬北京奥运会一样,期待一届无与伦比的冬奥会了。

  对于中国体育而言,北京奥运会的意义远不止51块金牌,它为中国体育产业的腾飞奠定了基础、培养了人材;而从城市发展角度,北京奥运会加速了北京的都市化进程。在奥运之前很长一段时间,北京仅有屈指可数的三条地铁线,如今北京地铁线路图密密麻麻就像一张蜘蛛网。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐