您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
他们最有可能成为一生一城的球员!
2019-04-26 09:43:00 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  一件有意思的事情,忠诚并不是一项荣誉,但是“一生一城”确实是很多球员在进入联盟时最初的梦想之一。可惜,想要做到这一点并不简单,即便是已经退役的迈阿密队魂韦德也曾经远走芝加哥,历史能够做到这一点的巨星,如科比、邓肯、马努、诺维斯基、雷吉米勒等人都因为这一点被球迷们津津乐道。

  在如今这个越来越商业化的联盟,想要做到一生一城已经是越来越困难,不过依然有球星有希望做到这一点。下面我们盘点下现役球员当中,最有可能做到一生一城的球员。

  6、扬尼斯阿德托昆博

  尽管这才是字母哥的第6年,但是他已经展现了MVP级别的实力,而且他也已经和雄鹿续约至2021年,到时候字母哥将是26岁,雄鹿一定会再次提前用一份超级顶薪留下正值巅峰的字母哥。字母哥的性格是他很可能一生一城的最大原因,他不止一次表示过愿意终老雄鹿,并且曾说过“不会为了总冠军出走,目标是在密尔沃基夺冠”之类的话——能够得到字母哥,对于密尔沃基这样的小球市而言真的是幸福。

  5、克莱汤普森

  今年将是汤普森的合同年,他已经表示过会追求一份顶薪,但是有关他可能出走的新闻并不少,最有可能的下家便是湖人,不过在最新的报道里,汤普森的父亲否认了这一说法,并且表示属于汤普森最好的归处依然是金州。相信勇士也一定会用全力去留下这个目前联盟最好的3D球员,汤普森目前已经是三冠在手,如果勇士愿意开出顶薪,汤普森一定会选择续约。

  4、迈克康利

  康利已经在灰熊效力12年了,在诺维斯基、哈斯勒姆退役之后,他是目前联盟当中为一支球队效力最久的球员。原以为他一定会终老孟菲斯,然而说实话,在小加索尔被交易之后,康利的身上存在了太多的不确定性,毕竟目前灰熊的目标是重建,此前也曾经有过可能会交易康利的新闻。康利的合同将在2021年到期,如果是为了冠军着想,他本人也可能改变想要留下的想法。

  3、拉塞尔威斯布鲁克

  作为2008年的新秀,威少已经在联盟当中效力了11年,而在2017年提前续约之后,威少目前的合同要到2023年到期,到时候他将是34岁。显然威少是想要留下来的,他的性格就是不服输,而且俄城的球迷一直很喜欢他,但是留下来最大的问题便是能不能拿到冠军。如果在这份合同期间拿不到冠军,威少在2023年之后也有可能离开。

  2、达米安利拉德

  两年前,曾经有球迷在推特上给过利拉德建议,让他离开波特兰去追求总冠军,然而当时的利拉德是这么回答的:“我对冠军的渴望不输给任何一个人,但是如果不能为我所在的球队夺冠的话,我宁愿不夺冠。”他还曾经不止一次表示过愿意终老开拓者。目前的利拉德正值巅峰,他正在打出生涯最好的水平,按照他的性格,最终在开拓者退役的可能性很大。

  1、斯蒂芬库里

  我们实在想不出库里有什么理由会离开勇士,他不仅和勇士提前续约至2022年,还拥有三座总冠军和两座MVP,可以说,他就是勇士如今的图腾。而且库里的打法非常持久,哪怕到了35岁之后也可以拥有竞争力,因此库里终老金州几乎是注定的事情,未来,他一定会做到一生一城。

  防走丢,NBA大历史可以了解下,每天都会更新发文,真心希望大家一起关注下,感谢了~

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐