您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
真相了!保利尼奥红牌罚下怎么回事?
2019-04-15 15:03:37 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【真相了!保利尼奥红牌罚下怎么回事?】4月14日下午,北京人和主场迎战广州恒大淘宝。当比赛进行到第15分钟时,保利尼奥脚踢罗歆被红牌罚下。当王迪出示红牌后,保利尼奥一脸无辜。

保利尼奥一脸无辜

  第15分钟,罗歆前场右路边线处争顶头球,保利尼奥转身伸脚去够球,已经无法收脚,保利尼奥鞋底踢到了罗歆的头上,主裁判王迪果断出示红牌,恒大10打11。

  通过慢动作来看,罗歆当时在争顶头球时,保利尼奥转身立即伸腿,不过他并没有看到罗歆的具体位置,等他要收脚时已经来不及了。在王迪出示红牌后,保利尼奥感到十分不解,认为最多是一张危险动作的黄牌而已。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐