您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
恒大遭绝杀1-2 竟是赛季首败!(组图)
2019-04-15 14:00:33 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2019中超第5轮,北京人和主场2-1取胜广州恒大。第14分钟保利尼奥染红,第26分钟杨立瑜破门,第44分钟迪奥普扳平,补时阶段陈杰为人和绝杀,恒大本赛季中超全胜纪录遭终结。

  恒大遭遇赛季首败

  比赛焦点

  恒大联赛全胜纪录遭终结:恒大此番客场不敌人和,也令球队全胜纪录遭到终结,占据绝对优势却遭遇败绩,这也令恒大颇为遗憾。人和夺赛季首胜:人和此前遭遇到4连败,此番主场绝杀恒大,也令球队拿到赛季首胜。保利尼奥染红缺席战鲁能:保利尼奥开场仅14分钟便染红下场,这对恒大来说也是沉重的打击。下一轮比赛里,恒大将主场迎来同鲁能的关键战役,届时保利尼奥也将停赛缺战。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐