您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
刺激!英超争冠利物浦扳回劣势 逼瓜帅曼城上悬崖
2019-04-15 11:13:17 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

利物浦现在比之曼城,并不算处于劣势

  英超的魅力,在本赛季的争冠大战中彰显的淋漓尽致。英超收官阶段,曼城和利物浦依然杀的难解难分。今晨短短三个小时,英超榜首就两次变更,曼城先是赢球把利物浦挤下去,随后利物浦又立即赢球,重新夺回了榜首位置。更让球迷欲罢不能的是,英超争冠形势开始出现了重大变化。

  面对切尔西,利物浦众志成城,硬是在这场没有退路的大战中,拿到了3分。过程之惊险,相信看了比赛的红军球迷,肯定会全程捏着拳头。好在利物浦有惊无险,最终打败了切尔西。拿到3分后,利物浦如今位居英超积分榜第一名,在联赛只剩下4、5轮的情况下,英超冠军的天平开始由曼城那边,有向利物浦这边倒的趋势。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐