您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
库里超越雷阿伦是什么情况?终于真相了,原来是这样!
2019-04-14 13:26:00 来源:综合网易央视  作者:
关注东北网
微博
Qzone

库里超越雷阿伦
库里超越雷阿伦上热搜榜了,那么库里超越雷阿伦是什么情况?NBA季后赛首日,西区头名金州勇士在主场迎战洛杉矶快船。在比赛中,库里跨越里程碑。  

  在比赛第四节,库里命中了职业生涯在季后赛的第386记三分球,他也藉此超越了雷-阿伦(385记),成为了NBA历史上在季后赛投中三分最多的球员。

  根据数据统计,库里成为季后赛历史三分王只用了91场比赛,而雷-阿伦创造之前的纪录却用了171场。两人明显不在一个量级上,库里无愧是三分球之王。这项数据统计上,排名第三的是勒布朗-詹姆斯,他在季后赛投中了370记三分球,用了239场。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐