您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
终于真相了!勇士开门红是怎么回事?事件详细情况介绍
2019-04-14 12:40:06 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

        勇士开门红上热搜榜了,那么勇士开门红是怎么回事? NBA季后赛将启幕,卫冕冠军金州勇士队将在主场迎战洛杉矶快船队,勇士轻取快船1-0开门红。
勇士开门红上热搜榜了,那么勇士开门红是怎么回事?
    预计双方首发阵容

  快船队:亚历山大、贝弗利、沙梅特、加里纳利、祖巴茨

  勇士队:库里、汤普森、杜兰特、格林、考辛斯

  NBA季后赛将启幕,卫冕冠军金州勇士队将在主场迎战洛杉矶快船队。库里、杜兰特和汤普森要挑起进攻重担引领球队,考辛斯要给他们更多支持,格林也要在攻守端发挥作用,他们要带领球队冲击季后赛开门红。快船队在常规赛的收官阶段表现不佳,加里纳利、路威和哈雷尔等人要有更好的发挥,年轻球员们也要找到状态,他们要努力给卫冕冠军制造麻烦。(北京时间4月14日8点甲骨文球馆ABC电视台直播)

  勇士队本赛季成功签下了考辛斯,他们打造出一个五位全明星的梦幻首发,他们也被视为冠军的最大热门。不过在常规赛中,勇士队经历了伤病的影响,球队表现也有所起伏,可他们仍以57胜25负的战绩拿到西部常规赛冠军。季后赛启幕时他们将在主场迎战西部第8的快船队,勇士队要全力冲击开门红。

  库里赛季场均27.3分、5.3个篮板和5.2次助攻,他给球队带来全面贡献,他也是MVP的有力竞争者之一。作为勇士队最有威胁的外线攻击点,库里的三分球是最可怕的攻击武器,一旦让他找到准星,对手就很难限制住他的进攻。不过与快船队相遇时,库里可能会遇到贝弗利的纠缠,这对他将是一个考验,他要努力保持进攻的高效率。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐