您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
猛龙被绝杀是什么情况?终于真相了,原来是这样!
2019-04-14 09:13:50 来源:新浪  作者:
关注东北网
微博
Qzone

戈登三分

  猛龙被绝杀上热搜榜了,猛龙被绝杀猛龙被绝杀是什么情况?终于真相了,原来是这样!北京时间4月14日,季后赛开打,魔术爆冷,在客场以104-101险胜猛龙。

  魔术1-0领先,抢得主场优势。DJ-奥古斯丁最后45秒连得5分,全场贡献25分6次助攻,成为最大功臣。埃文-福尼尔16分,尼科拉-乌切维奇和乔纳森-艾萨克各得11分8个篮板,阿隆-戈登10分10个篮板。【技术统计】

  猛龙翻盘未果。考瓦伊-莱昂纳德25分6个篮板,帕斯卡-西亚卡姆24分9个篮板,马克-加索尔13分6个篮板,丹尼-格林13分。替补出场的弗兰克-范弗里特14分。林书豪没获得上场机会。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐