您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
faker哭了 SKT王者归来
2019-04-13 21:33:14 来源:搜狐网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  4月13日SKT战队对阵GRF战队的比赛上,SKT战队一3:0横扫GRF战队,曾经在英雄联盟职业联赛上的王者之师SKT战队,在经历了重组之后又重新回来了,重新站到了LCK强者之巅。

  赛后主持人采访到faker,faker也是含泪哽咽,他表示去年本来也可以做得更好,本来可以带着去年的队友也打到决赛,可惜因为种种原因没有做到,所以心里感到非常愧疚,随后强忍住泪水继续接受采访,不得不说,在S4和S8两个赛季,faker两次跌入职业生涯低谷,但是他扛住了挫折,现在他又重新站起来了。不得不说,faker真的无愧于英雄联盟第一人,很多职业选手都和faker拥有同样的梦想,只有faker能做到不管队员状态如何,努力打好自己,即使在替补席上,也一直努力训练。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐