您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
韩旭入选WNBA 紧跟前辈郑海霞步伐
2019-04-12 16:15:54 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  韩旭手拿纽约自由人球衣

  北京时间4月12日讯 昨日,中国女篮迎来了历史性的一刻。在2019WNBA选秀大会中,中国女篮19岁的年轻国手韩旭和20岁的李月汝分别在第14顺位和第35顺位被纽约自由人队和亚特兰大梦想队选中。

  在此之前,中国女篮的标志性人物郑海霞在1997年的选秀大会上被洛杉矶火花队选中,成为WNBA选秀中国第一人。如今新一代的年轻国手开始追赶前辈的脚步。

  相比其他项目在“体教结合”尝试过程中遇到的困难,女篮却涌现出不少学生军,韩旭就是最为成功的一个,她的成长一直都在女篮传统名校清华附中完成。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐