您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
拉姆塞进球悍腰造乌龙 阿森纳2-0那不勒斯
2019-04-12 09:11:00 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间4月12日03:00(英国当地时间11日20:00),2018/19赛季欧联杯1/4决赛一场焦点战在酋长球场展开争夺,阿森纳主场2比0力克那不勒斯,拉姆塞先拔头筹,托雷拉制造库利巴利自摆乌龙。

  两队曾在2013年欧冠小组赛碰面,各自在主场2比0取胜。阿森纳15次欧战主场对阵意甲球队仅负2场,其中最近一次还是2003年对阵国际米兰。其余13场取得10胜3平。而那不勒斯7次欧战客场挑战英超球队2平5负未尝胜绩。奥巴梅杨、拉姆塞、托雷拉、科斯切尔尼和切赫轮换出场。

  库利巴利角球混战中头球攻门高出。阿森纳第14分钟取得领先,拉卡泽特和奈尔斯连续传球,拉姆塞12码处射入左下角。阿森纳第25分钟扩大比分,托雷拉前场抢断后扣过法比安防守突入禁区弧内劲射,皮球打中库利巴利偏转入网,2-0。

拉姆塞首开纪录

托雷拉造乌龙

  科拉希纳茨传球,奥巴梅杨禁区左侧低射被没收。厄齐尔左路任意球传中,科斯切尔尼头球攻门偏出。托雷拉传球,奥巴梅杨外围劲射被扑挡后没收。奈尔斯传球,奥巴梅杨禁区右侧小角度挑射被摘下。那不勒斯第45分钟错过机会,卡列洪禁区右侧下底回传,但因西涅12码处射高。

  下半场。鲁伊直传,因西涅12码处推射破门因越位在先被判无效。厄齐尔传球,奥巴梅杨禁区左侧射门被挡出,拉姆塞角球混战中禁区左肋10码处劲射被扑出,蒙雷亚尔再次角球机会中头球攻门偏出。姆希塔良和伊沃比分别替换厄齐尔和拉卡泽特出场。

  科拉希纳茨突入禁区左侧传中被勉强扑出,奈尔斯小禁区右上角射出反弹球被梅雷特扑出。那不勒斯第72分钟浪费机会,因西涅右路传中,无人防守的杰林斯基小禁区边缘铲射高出。姆希塔良禁区右侧低传,无人防守的拉姆塞10码处扫射高出。

  阿森纳(3-4-1-2):1-切赫;5-帕帕斯塔索普洛斯,6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔;15-奈尔斯,11-托雷拉(77‘,4-埃尔内尼),8-拉姆塞,31-科拉希纳茨;10-厄齐尔(67’,7-姆希塔良);9-拉卡泽特(67‘,17-伊沃比),14-奥巴梅杨

  那不勒斯(4-4-2):1-梅雷特;23-海萨伊,19-马克西莫维奇,26-库利巴利,6-马里奥-鲁伊;7-卡列洪,5-阿兰,8-法比安,20-杰林斯基;24-因西涅,14-默尔滕斯(66‘,99-米利克)

技术统计

阿森纳球员评分

那不勒斯球员评分

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐