您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
欧冠-孙兴慜绝杀 阿圭罗丢点 曼城0-1客负热刺
2019-04-10 10:49:16 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

孙兴慜绝杀曼城

  北京时间4月10日03:00(英国当地时间9日20:00),2018/19赛季欧冠1/4决赛一场焦点战在白鹿巷球场展开争夺,曼城客场0比1不敌热刺,阿圭罗射失点球,哈里-凯恩伤退,孙兴慜绝杀。

  这是两队首次在欧战相遇。热刺此前欧战2次主场对阵英格兰球队均取胜,而曼城2次欧战客场对阵英格兰球队均落败。曼城上赛季双杀热刺,本赛季也曾在客场胜出。双方历史交锋156场,曼城61胜35平60负。瓜迪奥拉此前14次对阵波切蒂诺仅负2场,其余12场取得8胜4平。阿圭罗复出,马赫雷斯、费尔南迪尼奥和德尔夫轮换出场。孙兴慜第50次欧战出场。

  两队开场后均显得小心谨慎。热刺第8分钟首先制造威胁,罗斯长传,阿里直传,西索科禁区左侧边缘传中,阿里15码处凌空扫射稍稍高出。曼城第13分钟错失良机,斯特林禁区边缘内劲射被罗斯用手封堵,荷兰主裁凯珀斯亲自在场边观看VAR后判罚点球,但阿圭罗射出的点球却被洛里斯神勇扑出。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐