您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
李宗伟为林丹颁奖 三人同框真的罕见!
2019-04-08 15:24:22 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  李宗伟为林丹谌龙颁奖

  北京时间4月7日,世界羽联超级750赛事马来西亚公开赛男单决赛落幕,林丹2比1(9比21、21比17、21比11)逆转队友谌龙夺得冠军,这是林丹时隔两年重夺世界羽联高级别巡回赛男单冠军。赛后,马来西亚羽毛球国宝选手李宗伟现身为林丹和谌龙颁奖。

  林丹此次大马公开赛的夺冠之路异常艰辛,首轮他就险些出局,最终他在首局落败次局12-19落后的绝境下上演惊天逆转,连得9分拿下周天成。中国有句老话叫“大难不死,必有后福”,林丹此次的马来西亚公开赛夺冠之路就验证了这句老话,挺过周天成这关后,林丹除了第二轮两局战胜泰国人苏庞余外,和常山干太、石宇奇以及谌龙都是打满三局,5场比赛4场3局大战,且对手都比自己年轻许多,林丹的体能储备令人咋舌。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐