您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
曼联若无缘欧冠将遭毁灭打击 两大支柱都遭挖角
2019-04-08 11:13:17 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  曼联想要留下博格巴和德赫亚

  英超联赛已经进入最后的冲刺阶段,争四的形势异常惨烈。热刺,阿森纳,切尔西和曼联4支球队要争夺2个名额,而排在第6的曼联是最被看衰的,红魔余下的赛程是最艰苦的。如果最终无缘前四,那么对于曼联的打击会非常巨大。

  来自《泰晤士报》的消息称,曼联如今有7名球员得到了其他欧冠俱乐部的关注,如果曼联无缘下赛季的欧冠,那么曼联恐怕就很难留下这些球员了。该报称,这7人中甚至包括了德赫亚和博格巴。

  第一位要提的就是曼联核心博格巴。此前他公开表达了对皇马和齐达内的仰慕,他的经纪人拉伊奥拉也一直蠢蠢欲动想要让博格巴再次转会。曼联目前正在与博格巴进行续约谈判,但《太阳报》称博格巴索要的周薪高达50万镑,这是曼联无法接受的。

  曼联想要留下德赫亚的情况也不容乐观,包括皇马,尤文和巴黎在内的多家球队都对德赫亚有兴趣。曼联在德赫亚的续约问题上也遇到了障碍,原因也是工资谈不妥。明年他的合同就要到期了,德赫亚希望自己的工资达到桑切斯的水准,但曼联方面不愿意在吃下这样的大合同。

  如果今夏同时失去博格巴和德赫亚两位支柱型球员,那么对于曼联和索尔斯克亚的打击将是毁灭性的。曼联如今还面临着很多续约的难题,埃雷拉和马塔的合同今夏就将到期,但续约谈判没有什么进展,据悉埃雷拉已经和大巴黎达成了一致,而马塔正在和巴萨进行谈判,考虑到这两人自由球员的身份,很多球队愿意为他们提供合同。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐