您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
中乙队翻译竖中指 领队高喊谁买球谁死妈
2019-04-04 11:18:08 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育4月4日报道:

  刚刚结束的中乙联赛中,山西信都主场0-4不敌沈阳城市建设,据球迷在网络上曝光的视频,比赛结束之后主队球迷和球队工作人员之间发生了一段隔空争执。

  中乙联赛已经进行了三轮,山西信都三场比赛共丢11个球,2负1平,原本3连主的优势荡然无存。在0-4输给沈阳城市建设的比赛结束之后,现场的球迷与球队工作人员发生了一段争执。

  从视频中看到,球迷们用国骂怒怼球队的工作人员,而其中一名工作人员对着球迷喊“谁买球谁死妈”,另一名则直接向球迷立了中指,据球迷称这两人一名是陕山西信都的领队,另一名则是球队翻译。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐