您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
0-2到2-2!深圳胜北京创造历史
2019-04-02 08:42:48 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

深圳队客场击败北京

  北京时间4月1日,CBA季后赛北京主场再战深圳。上一场手握赛点的北京队遗憾落败,错失晋级良机。今天志在必得的他们状态全无,第三节被深圳一波流打穿再无回天之力,最终深圳94-83击败北京,双方大比分战平,周四系列赛鹿死谁手将彻底揭晓。深圳队成为CBA季后赛历史上第一支0-2落后扳成2-2的球队。

  数据方面,北京队方硕14分4助攻,翟晓川23分9篮板,汉密尔顿19分12个篮板,杰克逊19分5篮板6助攻;深圳队拜克斯21分8篮板7助攻,伯顿26分,顾全18分7篮板,李慕豪10分6篮板4助攻。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐