您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
北京北体大主场0-2不敌呼和浩特 万名球迷涌入奥体观战
2019-04-01 10:55:13 来源:千龙网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  3月31日,2019中甲联赛第3轮继续进行,北京北体大队主场0-2不敌呼和浩特队。图为比赛精彩瞬间。千龙网发王沈童摄

  千龙网北京3月31日讯(记者 黄业)2019中甲联赛第3轮31日继续进行,北京北体大队坐镇国家奥体中心体育场迎战呼和浩特队。这是北京北体大队新赛季的第一个主场,现场涌入了一万多名观众,只可惜北京北体大队没有把握住主场优势,0-2不敌呼和浩特队。

  上半场第43分钟,北京北体大队迎来了一次破门良机。31号多米尼克左路起球传中,埋伏在禁区内的11号戈武第一点头球顶偏,8号王建文起左脚射门没有踢正部位,呼和浩特队后卫抢先解围。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐