您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
恐怖慎入!小腿直接折断!裁判没留意还踢了一脚,努尔基奇重伤被担架抬下场
2019-03-27 09:30:20 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月26日报道:北京时间3月26日,在开拓者对篮网的比赛中,中锋努尔基奇在第二个加时赛中意外受伤,左小腿折断情况严重,无法再继续比赛。

  当时距离比赛还剩2分22秒,努尔基奇已经拿下32分。他在拼抢篮板时落地不稳滑倒,骨头就已经错位。

  更惨的是,没有注意到他伤势多严重的裁判,在跨过他身体时还踢了他左脚一下。

  努尔基奇不可能再自行起身,最终开拓者队医用担架把他推出了场外,队友和对手都在为他祈祷。  

  他的受伤,对开拓者来说是个重大打击。本赛季努尔基奇首发71场,场均得到15.4分10.3篮板3.2助攻1.0抢断1.4盖帽的数据,打出了生涯最佳状态。本场比赛他拿到32分,也是赛季新高。

  开拓者官方推特也第一时间发了一张努尔基奇的比赛照片,并表示:“我们爱你。”格里芬、富尼耶、麦克-米勒等现役和退役球星都在社交网络上为他祈祷。

  虽然还没确诊,但努尔基奇骨折的可能性非常大。毫无疑问,他不可能再打完剩余常规赛,季后赛恐怕也不能出战了。开拓者目前拿下46胜27负的战绩,暂居西部第四。但到季后赛若少了这位首发中锋,实力必然大打折扣了。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐