您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
郭艾伦46分是什么情况?怎么回事?原来是这样!
2019-03-27 08:43:44 来源:网易  作者:翱翔
关注东北网
微博
Qzone

    郭艾伦46分上热搜榜了,那么郭艾伦46分是什么情况?怎么回事?原来是这样! 在今天辽宁队主场通过两个加时赛124-118击败福建队的比赛中,郭艾伦36投19中狂砍个人职业生涯新高的46分。

  在今天辽宁队主场通过两个加时赛124-118击败福建队的比赛中,郭艾伦36投19中狂砍个人职业生涯新高的46分,并且还有12个篮板球、5次助攻和5次抢断,最后30秒郭艾伦精彩突破的上篮直接杀死比赛,在和本土MVP王哲林的直接对决中笑到了最后。

  辽宁队和福建队的对决是四分之一决赛的焦点之战,特别是在韩德君受伤之后,福建队完全有实力和辽宁队一战。在今年的本土MVP评选中,郭艾伦最终惜败给好友王哲林,第三次获得本土MVP第二名。辽宁队和福建队的对决也被看做是郭艾伦和王哲林之间的直接对抗。

  比赛一开始郭少就火力十足,连续三次突破到篮下投篮得分。紧接着他又在外线找到手感,连续命中了两个三分球,投中第二个三分球之后郭艾伦非常兴奋的张开双臂庆祝起来,迎接全场球迷的欢呼,首节比赛郭艾伦就砍下14分,辽宁队也取得了领先。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐