您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
湖人结束五连败 詹皇砍三双库兹马29分
2019-03-25 15:16:11 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间3月25日,湖人主场发力,以111-106击退了国王。

  湖人(32-41)结束五连败。勒布朗-詹姆斯打出三双,贡献29分、11个篮板和11次助攻,凯尔-库兹玛29分6个篮板,贾维尔-麦基17分14个篮板,卡德维尔-波普16分7个篮板。

  国王(36-37)二连胜结束,打进季后赛的希望更加渺茫。巴迪-希尔德18分6个篮板,威利-考利-斯坦10分9个篮板,哈里森-巴恩斯10分。替补出场的马文-巴格利25分11个篮板,博格丹-博格达诺维奇17分。

  首节双方命中率不高,湖人前七个三分仅命中一个,打完八分钟两队也仅仅是战成15-15,单节湖人就送出6次失误,让国王利用失误就得到9分,好在库兹马的三分让湖人首节战罢以22-20领先国王。

  第二节詹姆斯重新披挂上阵,连续助飞史蒂芬森和麦基完成精彩扣篮,还完成一记超远的三分投篮,湖人打出9-0开局,将领先优势扩大到两位数(31-20),不过湖人再次罚了失误过多的毛病,国王还了一波10-2,追近比分,巴格利罚球命中后甚至反超比分,两节战罢,两队依然难分上下,国王49-48客场领先湖人一分。国王的巴格利半场得到13分6篮板,而詹姆斯得到9分6篮板3助攻。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐