您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
基德将任湖人主教练?去年被雄鹿解雇
2019-03-25 14:01:38 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  随后,沃神转发了斯皮尔斯的这条推特,并补充道:“如果卢克-沃顿被湖人队解雇,基德将会成为湖人队新主帅的热门人选之一。所以基德目前暂时不会追求加州大学的主帅职位。”

  作为NBA历史上最伟大的控卫之一,杰森-基德在退役之后就立刻成为NBA球队的主帅。他分别担任过篮网和雄鹿的主帅。自从2018年1月被雄鹿解雇之后,基德一直处于赋闲的状态,但是他非常渴望重返NBA执教。

  外界普遍认为沃顿在本赛季结束之后将会被湖人队解雇,而基德是湖人队主帅的一个热门人选,很重要的一个原因是基德与詹姆斯的关系非常不错,他俩在美国队搭档过。

  (罗森)

首页  上一页  [1]  [2] 

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐