您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
奥沙利文36冠怎么回事?终于真相了
2019-03-25 13:59:14 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月25日报道:

  2019年斯诺克巡回锦标赛继续在威尔士兰迪德诺进行,决赛25局13胜的争夺,奥沙利文最终以13-11的总比分击败罗伯逊夺冠,斩获个人第36个排名赛冠军。

  奥沙利文本届巡回锦标赛1/4决赛8-3大胜宾汉姆,半决赛在2-6和5-8落后的情况下,完成对特鲁姆普10-9的逆转,第51次打进排名赛决赛。墨尔本“机器”罗伯逊,首轮9-8逆转击败世界排名第一的塞尔比打进四强,半决赛10-6淘汰马克-艾伦,继球员锦标赛后再次与奥沙利文争夺冠军。

  此前奥沙利文与罗伯逊交手共计24次,火箭16胜8负占优。本赛季两人在上海大师赛1/8决赛和此前球员锦标赛决赛两次碰面,奥沙利文都笑到最后。决赛采取25局13胜的赛制,第一阶段前八局争夺,奥沙利文在0-2落后的情况下,连赢五局5-3领先罗伯逊。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐