您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
火箭锁定季后赛是什么情况?终于真相了,原来是这样!
2019-03-25 10:30:20 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 火箭锁定季后赛上热搜榜了,那么火箭锁定季后赛是什么情况?NBA常规赛继续进行,休斯敦火箭队(47胜27负)延续胜势。

 火箭队首发阵容:保罗、哈登、戈登、塔克、卡佩拉

 鹈鹕队首发阵容:佩顿、杰克逊、威廉姆斯、戴维斯、兰德尔

 NBA常规赛继续进行,休斯敦火箭队(47胜27负)延续胜势。哈登得到28分,戈登得到18分,保罗送出10分和13次助攻,他们率队早早确立两位数优势,火箭队牢牢控制比赛,他们在客场以113-90轻取新奥尔良鹈鹕队(31胜44负)。火箭队拿到2连胜,鹈鹕队遭遇2连败。值得一提的是,随着战胜鹈鹕,火箭提前锁定了季后赛。

  火箭队的哈登得到28分和4次助攻,戈登得到18分,豪斯得到14分和6个篮板,塔克得到11分和3个篮板,法里德得到11分和11个篮板,保罗得到10分和13次助攻,卡佩拉得到8分和17个篮板。鹈鹕队的杰克逊得到19分和6次助攻,兰德尔得到15分和3个篮板,约翰逊得到13分和5个篮板,戴维斯得到12分和10个篮板。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐