您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
欧洲杯预选赛 德国绝杀荷兰3-2获胜
2019-03-25 08:05:17 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  欧洲杯预选赛小组赛正在进行中,各小组实力雄厚,在今日凌晨的争夺战中,德国队客场3-2力克荷兰。

  北京时间3月25日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小组赛继续进行,C组之中,在阿姆斯特丹的克鲁伊夫球场,德国队客场挑战荷兰队,上半场,萨内打破僵局,格纳布里世界波破门,德国队2-0领先荷兰队。下半场,德里赫特头球破门,德佩扳平比分,最后时刻,替补登场的罗伊斯助攻舒尔茨绝杀,最终,德国队客场3-2力克荷兰,取得了小组赛的开门红。这也是德国队时隔23年后客场再度战胜荷兰队。C组之中,德国队1战1胜积3分,荷兰队2战1胜1负同积3分,该组第一的是两战全胜的北爱尔兰。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐