您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
比利时天王空中传球秀翻天 被齐达内"吸"来皇马?
2019-03-22 10:58:17 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月22日报道:

  比利时与俄罗斯之战,焦点人物是库尔图瓦和阿扎尔。皇马门将出现了一次丢人现眼级别的低级失误,阿扎尔则2射1传直接制造了本队全部三个进球。库瓦虽然坑,但幸亏比利时有扎球王实力Carry。

  造点

  比利时的第一个进球,源自于阿扎尔的左路内切横传,这是他最具标志性的踢法之一。在库尔图瓦送礼之后,阿扎尔又打进了自己创造的点球。在禁区右侧,阿扎尔突然变向,切尔西旧将日尔科夫伸腿将其绊倒。比利时锁定胜局的进球,则是阿扎尔的近距离门前抢点射门。踢high了的阿扎尔,甚至还完成过一次即兴的空中脚后跟传球。

  今夜这场比赛,是阿扎尔第99次为国出战。他在比利时打进了29球,完成了对威尔莫茨和摩尔曼斯的超越。阿扎尔排在国家队射手榜第四位,距离并列第二的范西姆斯特和沃尔霍夫只差1球。下周中对阵塞浦路斯时,阿扎尔将会上演国家队生涯百战。

  如今的阿扎尔,是皇马引进的头号目标。《马卡报》今天在头版头条上,将齐达内誉为“足坛吸铁石”,阿扎尔、姆巴佩和博格巴近期都谈到了对齐祖的崇拜。“齐达内是我的偶像,我开始踢球就是因为他。”阿扎尔这样说道。

  “齐达内是我的第一个偶像,他让我爱上足球。”姆巴佩这样说道。“皇马是每个球员的梦想,而为齐达内效力更是如此。”博格巴这样说道。《马卡报》称皇马将会在这三人中引进一人,最有可能加盟伯纳乌的,显然是合同2020年到期的阿扎尔。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐