您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
张国伟被曝遭开除是怎么回事?事件始末分析
2019-03-18 08:50:59 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  张国伟被曝遭开除上热搜榜了,那么张国伟被曝遭开除是怎么回事?据新华网报道,现年27岁的张国伟曾经在2015年北京世锦赛上赢得银牌,个人最好成绩达到2米38,距离名宿朱建华保持的2米39的全国纪录相差一厘米。17日网传的《关于对张国伟违规参加商业活动的处罚决定》(以下简称《决定》),跳高名将张国伟在个人微博上予以证实,并表示自己依然会战斗在国家队第一线。

  据该《决定》描述,张国伟未经国家队批准,在2月底3月初先后两次编造理由私自外出参加商业活动,严重违反了《国家田径集训队管理规定》,造成了不良影响。根据相关规定,给予张国伟队内通报批评、扣除训练津贴、停止参加一切国内、国际比赛及一切社会活动等处罚。

  张国伟在微博上说:“经过(体育总局田管)中心领导的谆谆教导,我深刻地感受到了领导的关心、爱护和期望,对于我的行为领导表示了理解和宽容。请放心,张国伟依然战斗在国家队第一线,为了梦想所应该承担的一切一点也不会少!”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐