您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
真相!西班牙人0-1是怎么回事?背后原因详细始末
2019-03-18 08:09:14 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  西班牙人0-1上热搜榜了,那么西班牙人0-1是怎么回事?背后原因详细始末,西甲第28轮,西班牙人主场0比1不敌强敌塞维利亚,武磊首发并打满全场。

       【出场阵容】  

  西班牙人(433):13-迭戈-洛佩斯;8-罗萨雷斯、5-纳尔多(85分钟20-普亚多)、22-埃尔莫索、12-迪达克-维拉;10-达德尔、21-马尔科-罗卡、23-格拉内罗(60分钟14-梅伦多);17-埃尔南-佩雷斯(69分钟11-费雷拉)、17-博尔哈-伊格莱西亚斯、24-武磊

  塞维利亚(352):13-索里亚诺;25-梅尔卡多、6-卡里科、14-沃博尔;16-纳瓦斯、10-巴内加(79分钟22-巴斯克斯)、5-阿马杜(74分钟20-罗格)、15-戈纳隆、21-普罗梅斯;9-本-耶德尔、12-安德烈-席尔瓦(63分钟19-穆尼尔)

  北京时间3月17日23点15分,西甲第28轮,西班牙人主场0比1不敌强敌塞维利亚,武磊首发并打满全场,一次穿裆过人后的小角度射门颇为精彩,西班牙人中卫埃尔莫索送点,本-耶德尔操刀罚进,送给西班牙人近7轮首败。

  武磊再次跻身首发,出任左边锋,与解禁复出的博尔哈-伊格莱西亚斯及佩雷斯组成三叉戟。这是武磊冬季转会期登陆西甲后连续第7次出场,连续第5次首发,在此前的374分钟西甲出场时间内,他贡献1球及1次助攻。西班牙人刚刚换帅,用老帅卡帕罗斯替代了马钦,并且请回了前体育总监蒙奇。

  【精彩瞬间】

  第6分钟,罗卡中路斜传,武磊左侧带球高速前插,禁区前沿内切,横敲找达德尔,但后者停球失误,被对方完成抢断。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐