您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
亚冠-巴坎布失空门+单刀!主裁漏判点 国安0-0浦和
2019-03-14 08:43:07 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月13日报道:北京时间3月13日20点,亚冠小组赛G组第二轮,北京国安主场迎战日本球队浦和红钻。巴坎布第18分钟推射空门偏出,槙野智章第29分钟禁区里手球,但主裁拒绝判罚点球。比埃拉第91分钟中柱,双方最终0-0战平,国安2场比赛1平1负。

  【比赛概况】

  国安在亚冠联赛中14次对阵日本球队,拿到了5胜7平2负的成绩,其中主场4胜3平不败。此外,他们在2015赛季和浦和相遇过,当时国安1胜1平不败。浦和则和中超球队交手12次,战绩是5胜4平3负,客场对阵中超球队的战绩是3平3负。

  【精彩镜头】

  第4分钟,奥古斯托主罚前场右侧任意球到禁区中路,金玟哉插上高高跃起暴力头球攻门,皮球稍稍偏出,不过边裁同时示意金玟哉越位在先。

  第10分钟,国安打出流畅的一脚传递,朴成分球,王刚右边路利用速度下底传中被顶出来,外围的张稀哲拿球后稍加调整后右脚爆射,浦和门将西川周作将球扑了一下后马上将球摁住。

  第18分钟,国安前场一脚传递,李磊左路长距离传球到禁区,巴坎布前插甩开槙野智章后一对一面对门将西川周作,巴坎布持球过掉西川周作后小角度推射空门,皮球却鬼使神差的滑门而过。

  第19分钟,王刚右路利用速度优势强行突破,首先躲开对手的倒地铲抢,然后内切扑入禁区右侧倒三角传球,插上的比埃拉劲射被岩波拓也用身体挡出;国安继续控球,朴成禁区内脚后跟做球,比埃拉插上远射,皮球擦着右侧立柱偏出。

  第20分钟,国安再次威胁浦和城池,比埃拉中场已经倒地的情况下仍然准确的将球塞给了前冲的巴坎布,巴坎布利用速度优势甩开槙野智章杀到禁区前沿远射!可惜这一次涛声依旧,皮球放了高射炮!

  第29分钟,比埃拉利用个人能力杀入禁区右侧传中,皮球打在了槙野智章的手臂上,国安球员索要点球,但主裁选择拒绝!因为亚冠小组赛阶段没有VAR,国安的这个点球就这么硬生生被扼杀。

  第42分钟,国安中场张稀哲附近送出精准的长传球,巴坎布杀入禁区,在后卫的紧逼下面对门将没有第一时间射门,对手出击将球解围,巴坎布底线附近在后卫的紧逼下再次拿球后传门前被挡回来,巴坎布再次拿球后脚后跟传球,比埃拉拿球斜传后门柱,跟进到位的张玉宁头球攻门掠过横梁。

  第50分钟,国安断球后反击,奥古斯托左路横敲,张玉宁跟进拿球后斜塞力量有些大,比埃拉错进错出拿到球后外围爆射,浦和门将西川周作侧扑将球封出,巴坎布插上在底线附近被西川周作碰铲倒,主裁示意比赛继续。

  第53分钟,奥古斯托禁区前左侧被宇贺神友弥放倒,奥古斯托主罚任意球直接打门兜出弧线球,皮球奔向远角,西川周作奋力将球挡出。

  第65分钟,比埃拉右路传球,巴坎布靠住防守球员回敲,弧顶附近的张玉宁停球转身右脚大力低射,皮球擦着右侧立柱出了底线。

  第82分钟,奥古斯托右路精准弧线球传小禁区前,于大宝高高跃起头球攻门,皮球稍稍高出横梁,太可惜了!

  第84分钟,国安连续传递后送出直塞,巴坎布底线附近传中到后点,张玉宁停球转身做球,张稀哲中路迎球怒射放了高射炮。

  第91分钟,比埃拉禁区右侧和巴顿打出撞墙配合后右脚打门,皮球击中左侧立柱弹出,浦和后卫将球踢出底线,国安打出战术角球,朴成传球到禁区右侧,比埃拉小角度扫传,巴坎布碰了一下将球打入,但边裁示意进球无效。

  最终,北京国安主场和浦和红钻0-0战平,国安2战1平1负。

  北京国安:14-邹德海;38-王刚、2-金玟哉、19-于大宝、4-李磊;10-张稀哲、21-比埃拉、5-奥古斯托、8-朴成;17-巴坎布、9-张玉宁(85’29-巴顿);

  替补:22-杨智、3-于洋、6-池忠国、26-吕鹏、28-姜涛、30-雷腾龙;

  浦和红钻:1-西川周作;31-岩波拓也、2-毛里西奥、5-槙野智章;27-桥冈大树、8-埃维顿、7-长泽和辉(63’29-柴户海)、10-柏木阳介(81’22-阿部勇树)、3-宇贺神友弥;19-安德鲁(72’14-杉本健勇)、30-兴梠慎三;

  替补:25-福岛春树、4-铃木大辅、6-山中亮辅、24-汰木康也

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐