您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
世界百大运动员 C罗、詹姆斯、梅西前三甲
2019-03-13 14:39:10 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网客户端3月13日电 当地时间12日,美国知名体育媒体ESPN公布了2019年世界百大运动员排名。C罗、詹姆斯、梅西分列三甲,中国运动员孙杨、易建联榜上有名。

  在这份榜单的前4名中,足球运动员占据3席,分别是排名榜首的C罗、排名第3的梅西和排名第4的内马尔。榜单次席是现效力于NBA湖人队的球星勒布朗-詹姆斯。其他进入前10的运动员还包括康纳-麦格雷戈、费德勒、维拉-哥利、纳达尔、库里和伍兹。

  共有15名NBA球星入围这份百人榜单。除进入前10的詹姆斯与库里外,还有凯文-杜兰特、拉塞尔-威斯布鲁克、凯里-欧文、詹姆斯-哈登、德韦恩-韦德、德里克-罗斯、卡梅罗-安东尼、克里斯-保罗、克雷-汤普森、德怀特-霍华德(84)、扬尼斯-阿德托昆博、达米安-利拉德和布雷克-格里芬。

  除费德勒、纳达尔外,小威廉姆斯、德约科维奇、锦织圭、莎拉波娃、瓦林卡、穆雷与米尔扎也顺利入围,这使得网球项目共有9人入选。其中小威廉姆斯是榜单中排名最高的女子运动员。

  中国运动员方面,泳坛领军人物孙杨位列第43,这是他连续第两年入选百大运动员榜单。广东男篮名将易建联也获入围,他排名第86位。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光

相关新闻