您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
没有C罗的皇马被有C罗的尤文打败了!这事有渊源
2019-03-13 09:37:44 来源:综合网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间3月13日凌晨4时,欧冠八分之一决赛次回合,尤文凭借C罗的帽子戏法,在主场3-0战胜马竞,成功逆转总比分3-2晋级欧冠八强。去年夏天皇马把C罗卖给尤文,而如今皇马作为卫冕冠军在欧冠早早出局,而C罗则用神奇表现率领尤文成功晋级,不知道皇马主席弗洛伦蒂诺对于出售C罗是否会后悔呢!

  在皇马夺得欧冠三连冠后,去年夏天却把队内的头号球星C罗卖给了尤文,而这是皇马主席弗洛伦蒂诺力主的操作。虽然很多皇马球迷对此感到不舍,但已经34岁的C罗能够换来一亿欧元转会费,也能够让人理解。

  在次回合欧冠比赛中,C罗上演帽子戏法,率领尤文主场3-0完胜马竞,两回合总比分3-2成功翻盘晋级欧冠八强。而皇马却在主场1-4爆冷惨败给阿贾克斯,作为卫冕冠军的他们却早早从欧冠赛场出局。这种场景令无数皇马球迷开始想念C罗。

责任编辑:杨金光

相关新闻