您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
恒大1-3惨败大邱是怎么回事?事件经过始末
2019-03-13 08:30:58 来源:东方网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  恒大1-3惨败大邱上热搜榜了,那么恒大1-3惨败大邱是怎么回事?事件经过始末,北京时间3月12日晚上,自从广州恒大在亚冠以1-3惨败输给大邱FC之后,国内媒体和球迷对广州恒大就进行了重点关注,由于大邱FC是亚冠联赛的新军,队内也没有什么大牌外援,因此外界对广州恒大惨败韩国也非常的疑惑,大家都想知道广州恒大为啥1-3惨败大邱FC?

  原本以为,在比赛刚刚打完的情况下,一时半会应该很难总结出具体的原因,可是,令人感到非常意外的是,就在刚刚从国内传来的消息发现,国内有一位名记就一针见血给出了恒大为啥1-3惨败大邱FC的答案。

  针对广州恒大在亚冠惨败大邱FC,国内著名记者刘思远就在个人社交平台给出了自己的看法,他说道:“大邱FC3-1广州恒大,这是恒大新赛季第一场硬核硬仗!大邱的特点特别简单鲜明,外援射手塞西尼亚14号边路球员22岁的金大元,说实话,大邱实力还是比全北这样的老骨头有差距!恒大可能就是缺了一个人,外援得分手。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐