您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
终于真相了 !乔治被联盟罚款是怎么回事?事件经过始末
2019-03-12 08:50:00 来源:腾讯  作者:
关注东北网
微博
Qzone

          乔治被联盟罚款上热搜榜了,那么乔治被联盟罚款是怎么回事?事件经过始末,NBA官方宣布,雷霆前锋保罗-乔治因为公开批评裁判,被联盟罚款25000美元。

腾讯视频截图。

  最后时刻,裁判的几次吹罚,成为了比赛的转折点。比赛结束之后,保罗-乔治也谈到了裁判的问题,“糟糕的判罚,抱歉我这样说,确实判罚很糟糕。我们没有得到公平的哨子,我们整个赛季都没有得到公平的吹罚。有人要来调查一下,情况已经失控了,我们没有更多的身体接触,但对手能轻易站上罚球线,即便我不为自己说话,我也会为拉塞尔说话,在他攻击篮筐的时候,没有人比他遭受了更多的身体对抗,这真是太疯狂了。”说完这一番话,保罗-乔治当时就意识到,自己可能会被罚款。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐