您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
熊猫关闭服务器 王思聪怎么说?
2019-03-08 19:15:55 来源:人民日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【熊猫关闭服务器 王思聪怎么说?】上线三年后,王思聪最火的创业项目熊猫直播要与用户说再见了。

  3月8日,熊猫直播官方微博发布消息,“熊猫直播主站流浪计划,第一阶段开启。工程师请逐渐断开与母星连接。注意,请务必保持已连接的服务正常。 ”

  熊猫直播官方微博截图

  这被外界解读为熊猫直播即将关闭服务器。

  澎湃新闻记者联系到一位熊猫直播员工,该员工称,熊猫直播星颜星秀服务器已经关闭。澎湃新闻记者未能联系到熊猫直播负责人对此置评。

  目前在苹果手机应用商店App Store上已经无法搜索到熊猫直播App,但仍可搜到熊猫直播主播版App。

  熊猫直播App首页上仍有主播正在直播,但星颜星秀页面的直播视频已经无法观看。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐