您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
终于真相了!欧冠皇马惨败出局是怎么回事?背后原因详细始末
2019-03-06 08:28:09 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      欧冠皇马惨败出局上热搜榜了,那么欧冠皇马惨败出局是怎么回事?北京时间3月6日凌晨4点,18/19赛季欧冠联赛1/8决赛第2回合开战。阿贾克斯客场4-1大胜皇马,并以5-3的总比分逆转晋级。

  北京时间3月6日凌晨4点,18/19赛季欧冠联赛1/8决赛第2回合开战。在伯纳乌球场,阿贾克斯客场4-1大胜皇马,并以5-3的总比分逆转晋级。塔迪奇1射2传,齐耶赫、内雷斯和舍内各进一球。阿森西奥为皇马破门,卢卡斯-巴斯克斯和维尼修斯因伤离场,纳乔被罚下。

  在欧冠历史上,两队共交锋13次,皇马8胜1平4负,得失球为26比11。在主场,皇马4胜2负,得失球为11比5。拉莫斯和略伦特因伤停休战,马里亚诺、奥德里奥索拉、布拉欣-迪亚兹、伊斯科和卢卡-齐达内因落选大名单。

  第3分钟卢卡斯-巴斯克斯右路传中,瓦拉内后点头球射门击中横梁。第6分钟克罗斯中场被抢断,塔迪奇反击中右路横传,齐耶赫禁区中路左脚推射破门。1-0,阿贾克斯领先,总比分2-2平!第9分钟卢卡斯-巴斯克斯右路横传,维尼修斯禁区左侧射门被扑。15分钟莫德里奇右路横传,克罗斯禁区弧左侧低射踢偏。16分钟莫德里奇左路挑传,瓦拉内禁区中路凌空垫射被扑。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐