您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
曝张玉宁已与国安完成签约 网友晒首都机场合照
2019-02-21 14:27:15 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育2月21日报道:

  北京时间2月21日,有球迷在社交媒体分享了自己在北京机场偶遇张玉宁的照片,毫无疑问张玉宁肯定是来处理加盟国安相关合同的,据了解,张玉宁已经和国安完成了签约,也只待国安官方的宣布了。

  昨天早上,有媒体就爆料,张玉宁很可能在中超转会截止日前加盟北京中赫国安。张玉宁1997年1月5日出生于温州,司职前锋。2016年2月14日,张玉宁加盟维特斯完成了自己的荷甲首秀,成为孙祥、于海之后第3位在荷甲出场的中国球员。

  当年3月6日,张玉宁第89分钟替补登场,1分钟后绝杀罗达JC,打入中国球员在荷甲的首球。2016-17赛季,张玉宁为维特斯出场19次,打进2粒进球,帮助球队取得荷兰杯冠军和欧联杯资格。

  2017年7月,张玉宁以720万欧元转会费加盟当时英超球队西布朗,随即被租借到德甲云达不莱梅(租借费30万欧元)效力,成为继邵佳一、杨晨、蒿俊闵、张稀哲之后,第5位在德甲打拼的中国球员。2017-18赛季德甲,张玉宁未能获得出场机会。2018年6月,张玉宁租借加盟荷甲海牙一个赛季,至今联赛出场6次,仅获得117分钟表现时间。

  国家队方面,2016年2月5日,张玉宁首次入选国足,他也以18岁成为中国近十年最年轻的国脚。作为国足最年轻的首秀破门队员,张玉宁参加了2018世界杯预选赛亚洲区12强赛,并在0-0伊朗一役上演了世预赛处子秀。截止到目前,张玉宁为国足出场9次打入2球。

  对于张玉宁加盟国安一事,张玉宁父亲张全成并没有否认,他称:双方正在谈判中,希望能够在中超转会截止前,也就是本月底完成此次转会。如今张玉宁回国,意味着他离加盟国安已经不远了。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐