您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
发飙被批没教养!傅园慧炮轰节目组:剪辑的真好啊
2019-02-19 10:19:00 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育2月19日报道:

  近日,傅园慧参加真人秀,表现引发争议,在节目中,面对迟迟不来的亲戚,傅园慧愤怒大吼离席,这一行为被网友吐槽没教养。没想到,傅园慧正面回应了此事,炮轰节目组剪得真好!

  节目中,因为亲属迟迟未到,饿到不行的傅园慧控制不住自己的情绪,当着奶奶等亲戚的面起身大吼:“饭好了没啊?”惊呆了节目中评论的嘉宾。发火后,傅园慧直接离席:“到底还有几个人?这个组织怎么回事?”

  这样的表现迅速登上热搜,有的网友说:“在亲戚长辈面前大吼大叫,有点太不礼貌了吧?”有的网友痛批她没教养,面对这一争议,傅园慧作出回应:“剪辑的真好啊,变成我大发雷霆逼我的兄弟姐妹陪我吃饭拍节目了”。还竖了几个大拇指。

  傅园慧的爸爸也解释了当天的情况:其实参加聚会的都是小傅的兄妹们,也没有什么长辈晚辈的,就是大家聚在一起陪奶奶吃个饭过元旦,让奶奶高兴一下的,小傅也没有生气,就是当时自己感觉带不起来节奏。

  这已经不是节目组第一次因为剪辑被嘉宾炮轰,之前陈一冰也因为节目组剪辑被网友痛骂。

  不少网友对傅园慧和陈一冰遭遇表示同情,有的网友写道:“这个电视台的剪辑历来如此,什么花儿与少年,什么偶像来了之类的,就算一集平淡无奇的电视剧,他也能剪出来一段剑拔弩张的预告。都9102年了,还有观众吃这一套才是真的好笑。”

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐