您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
终于真相了!哈德森关键停赛是怎么回事?详细情况介绍
2019-02-12 10:15:23 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

     哈德森关键停赛上热搜榜了,那么哈德森关键停赛是怎么回事?辽宁男篮的外援哈德森妻子为他诞下了第三个女儿,所以关键停赛让他安心陪伴妻女。  

  (来源:辽沈晚报作者:高鹏)在昨晚辽宁男篮客场不敌北京队的比赛中,两支球队一起为球迷奉献了一场激烈的比赛,尤其是辽篮在一直落后的情况下几次迫近分差,让比赛过程始终充满悬念。不过在这样一场精彩的比赛中,还是出现了一个比较有争议的判罚,让辽篮方面感到很不理解。

  这一幕发生在比赛的第三节,当时在辽篮的一次进攻中,北京队球员王骁辉在与哈德森对抗后倒地,郭艾伦借此机会顺利杀入篮下得分。当时北京队球员就向裁判抱怨,认为哈德森在对抗中有一个挥肘的动作,应该判罚犯规。但是裁判并未作出回应,而是示意比赛继续进行,于是北京队也直接发出底线球,开始了自己下一个回合的进攻。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐