您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
终于真相了!热火勇士裁判报告是怎么回事?详细情况介绍
2019-02-12 09:23:13 来源:中华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【终于真相了!热火勇士裁判报告是怎么回事?详细情况介绍】勇士在北京时间2月11日和热火的比赛中以120-118胜出。

官方裁判报告截图

        今天,NBA出具了裁判报告。结果显示,裁判漏判了杜兰特的一次二运。比赛末节关键时刻,凭借杜兰特的一记三分,勇士将比分扳平。随后,杜兰特在弧顶持球,准备再次发起攻击。面对温斯洛的防守,杜兰特运球至左侧,他的三分球没能命中,但篮下的考辛斯抢到篮板打进两分。

  裁判报告称:“从多个角度结合视频证据证实,球并没有碰到温斯洛的脚,杜兰特应该被判罚二次运球。”除此之外,最后两分钟判罚都是正确的。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐