您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
老鹰买断林书豪 “林疯狂”回来了
2019-02-12 09:22:08 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

视频截图

  【老鹰买断林书豪 “林疯狂”回来了】林书豪与老鹰队达成买断协议,澄清期过后加盟猛龙!

  据著名记者沃纳罗斯基报道,目前效力于老鹰的后卫林书豪,将会与老鹰完成买断,之后他将会加入猛龙队。

  林书豪在本赛季开始前被篮网交易到老鹰,上赛季因为膝伤只打了一场比赛的他也在今年慢慢恢复,由于老鹰第五顺位选中了特雷-杨,林书豪在整个赛季大部分事件都替补出场,本赛季为老鹰出战了51场比赛,其中首发1次,场均19.7分钟拿下10.7分2.3篮板和3.5次助攻,投篮命中率为46.6%,三分命中率为33.3%。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐