您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
终于真相了!老鹰买断林书豪 是怎么回事?详细情况介绍
2019-02-12 08:18:00 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【终于真相了!老鹰买断林书豪 是怎么回事?详细情况介绍】根据美记者克里斯-基尔斯奇纳报道,在交易截止日前,老鹰一直在兜售他,而林书豪本人也知道了这情况,他称这是他职业生涯里最可能被交易的一次。  

  但最终,交易截止日过去,林书豪还在老鹰阵中,这是因为林书豪的行情并不像老鹰预计的那么高,林书豪表示,根据他从经纪人那里得到的说法,他个人当时是觉得自己被交易走的几率只有大概10%这样。

  “我并没有觉得这事有非常大的可能性,但我确实认为,这次是我职业生涯里被交易可能性最高的了,”林书豪说道。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐