您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
崔康熙出任主帅 崔康熙出任大连一方足球队主教练
2019-02-11 11:04:53 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【崔康熙出任主帅崔康熙出任大连一方足球队主教练】2019年2月11日,大连一方足球俱乐部与韩国籍教练崔康熙完成签约,崔康熙正式出任大连一方足球队主教练。

  崔康熙(Choi Kang-Hee)今年59岁,是当今亚洲足坛经验丰富、带队业绩卓著的知名主帅。崔康熙曾是韩国国脚,参加了1990年意大利世界杯。退役后,崔康熙拿起教鞭,开启了足球教练的职业生涯。他曾于1996年执教水原三星队,2002年至2004年任韩国国家队助理教练,2005年7月重返韩国K联赛担任全北现代队主帅。崔康熙在担任全北现代队主帅期间,带领球队拿下了6次联赛冠军和2次亚冠冠军,把全北现代带成了一支亚洲一流的球队。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐