您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
湖人输给76人 湖人为什么会输给76人?
2019-02-11 09:29:09 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  湖人队微调了首发阵容,新援布洛克首发,朗多没有首发。湖人队开赛后先拿5分领跑,哈里斯还击5分,恩比德扣篮得手,76人队很快以11-10反超。库兹马连取5分帮助球队再度领跑,之后两队你来我往,比分交替增加,湖人队保持微弱领先,库兹马打3分成功,首节还有40.8秒时湖人队以40-35领先。巴特勒和麦康奈尔轮流得分,76人队在首节结束时以39-40落后1分。库兹马单节得到23分。

  恩比德连投带罚得到4分,他率队以8-2的攻击波开始第二节,76人队实现反超。穆斯卡拉还击三分,英格拉姆连投带罚拿下6分,本节过半时湖人队追成55平。57平后库兹马和英格拉姆联手4分率队再次领跑,恩比德和西蒙斯合取6分,76人队迅速反超。勒布朗突破得手,雷迪克打4分成功,恩比德命中三分,他们引领球队打出11-0的小高潮拉开比分,库兹马和麦基联手4分,湖人队在半场结束时以67-76落后9分。

  76人队的恩比德上半场得到25分和8个篮板,哈里斯得到14分,雷迪克得到13分,巴特勒得到10分;湖人队的库兹马得到27分,麦基得到13分和8个篮板,英格拉姆得到10分。

首页  上一页  [1]  [2] 

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐