您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
辫子哥躺地踹人 辫子哥为什么踹人?
2019-02-11 09:16:59 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  这个回合下来广厦得了5分,吉林队只拿下1分,但福特森这个非常不应该的动作却在此后激怒了吉林队,主队在第一节后半段靠着兰佩在内线的实力发打出了一波小高潮将比分追了回来,到了第三节,吉林更是单节36-21赢了15分,就此牢牢的掌握了比赛优势。

  其实,这已经不是福特森第一次在赛场上有如此的动作了,去年季后赛“10进8”的比赛,广厦同深圳队第一场比赛,福特森向裁判员吐口水的被全国直播的球迷看到,虽然当值裁判只判罚了技术犯规,此后CBA公司作出对他禁赛一场的处罚。等到了和深圳男篮比赛的第五战,一次拼抢中倒地的福特森一脚将快攻中沈梓倢扫绊倒,差点让沈梓倢受伤,因为广厦第四节这时候已经大比分领先,这让很多深圳球迷非常不满;即便福特森起身道歉,也没阻止网上的一片骂声。

  这还不算完,在和山东队的半决赛,福特森先是用手掌打了贾诚;后来再一次快攻中勾倒了防守他的张辉,让后者扭伤下场被人背回酒店;此后最为关键的第六场比赛,福特森不但在受伤的丁彦雨航面前耀武扬威,甚至冲着裁判做出数钱动作。这一系列动作让福特森背上了“恶人”的名号。

  而今天客场挑战吉林队的比赛,即被冠以“CBA春节大战”,又是全国直播,福特森在所有人面前又上演了这么恶劣的一幕,如果在这样下去,估计他距离CBA公司禁赛的罚单不远了。这时候也不知道广厦队此后怎么想,毕竟这个赛季的他们早已经不是常规赛冠军的水平了,而且输了这场后,他们被深圳反超,落入了第四的境地,在联赛还剩下只有八轮的情况下,留给李春江的时候不多了。

首页  上一页  [1]  [2] 

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐