您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
辫子哥躺地踹人 辫子哥为什么踹人?
2019-02-11 09:16:51 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【辫子哥躺地踹人 辫子哥为什么踹人?】福特森在裁判眼皮底下脚踹姜宇星,这一动作被全国直播的球迷看到,再加上去年季后赛面对深圳队和山东队时的种种争议行为,福特森的“恶人”名号,看来要被越来越多的球迷记住了。

  当时首节比赛刚刚进行了5分钟,广厦队20-16领先4分,这时候客队控球,福特森运球过了半场,刘铮上前掩护后,福特森利用时间差一个强行启动,防守他的姜宇星没有失位反倒是紧紧顶着,这时候只见福特森上前一步篮下出手,把球打进。吉林队此后发动快攻,姜宇星准备以牙还牙强突篮下,却被博洛西斯被抢断,福特森一路狂飙准备上篮,防守他的姜宇星这下可不想让上一次的情况再度上演,费力一扑把福特森的进攻拒之门外。

  这时候意外发生了,也许是姜宇星几次的防守动作都有点大,这让已经倒地的福特森相当不满,坐在底线的同时抬腿就给了姜宇星一脚,这时候底线裁判就在他两身前,对这个动作看得清清楚楚,哨声一响直接给了一记违体犯规,因为这个动作故意的成分非常明显,这也让主队球迷送出了疯狂的嘘声。也许是看到自己球员的不对,连广厦队的主教练李春江都对福特森这个动作有点诧异,罕见的没有走向裁判席。

  这个犯规让吉林队获得了两罚一掷的机会,姜宇星上罚球线二罚一中,此后吉林队继续组织,代怀博高位分球左侧给底角琼斯,面对广厦队几人的包夹,琼斯失误送给了广厦队一次反击的机会,胡金秋断球后福特森快下,几度传球后林志杰交给底线的洛西斯,追身三分命中。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐