您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  冰雪体育
搜 索
隋文静/韩聪夺四大洲花滑赛双人滑冠军
2019-02-11 08:06:30 来源:新华网  作者:王集旻
关注东北网
微博
Qzone

  2月9日,冠军中国选手隋文静(左)/韩聪在颁奖仪式上。新华社发(赵汉荣摄)

  新华社华盛顿2月9日电(记者 王集旻) 在9日进行的2019年四大洲花样滑冰锦标赛双人滑比赛中,中国组合隋文静/韩聪在自由滑中更胜一筹,以0.06分的优势力压加拿大名将穆尔-托尔斯/马里纳罗夺冠。

  另一对中国组合彭程/金杨以205.42分获得第三名。

  本项赛事在美国加利福尼亚州阿纳海姆进行。在之前进行的短节目比拼中,隋文静/韩聪排在第二,位居穆尔-托尔斯/马里纳罗之后,但分差不到0.5分。在当日进行的自由滑比赛中,两对组合依然难分伯仲,也都出现一些小瑕疵,最终隋文静/韩聪以136.92分拿到自由滑第一名,并以总成绩211.11分获得金牌。穆尔-托尔斯/马里纳罗则以211.05分获得银牌。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐