您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
何雯娜回应被cue 孰是孰非?
2019-02-10 15:46:08 来源:深圳热线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【何雯娜回应被cue 孰是孰非?】在最新一期《我家那闺女》的节目中,国乒奥运冠军郭跃邀请体操奥运冠军陈一冰等人来家做客,席间主动提起了蹦床奥运冠军何雯娜。对于前女友何雯娜,陈一冰表示2个人性格都比较强,老因为这个吵吵,陈一冰主动提与何雯娜分手也上了热搜。2月10日,陈一冰不满被节目套路,乱剪辑,又发长文揭开分手内幕。

  陈一冰与蹦床女神何雯娜曾是金童玉女,但最后却爆出陈一冰有了小三,两人分手。陈一冰解释道:“关于我和何,你们来骂我劈腿的人,你们是当事人吗,你们知道事实吗!我当时没有劈腿!是误会,她本人以及很多朋友后来都知道!是她自己打电话跟记者说我“出轨”!?然后就所有记者就开始出稿子了,然而那个时候我离比世锦赛出发只有10天了,我当时为了不再把事情再延续,我所有的记者电话甚至是她爸妈的电话我爸妈的电话都没有接,没有去解释。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐