您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
科比麦迪采访 两人私下单挑
2019-02-05 16:20:45 来源:新浪体育综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  麦蒂和科比

  北京时间2月5日,前NBA巨星科比-布莱恩特和麦蒂一起接受了著名NBA女记者瑞秋的采访。期间瑞秋问两人,彼此之间对位是怎样的感受。

  麦蒂首先发言:“我很享受(与科比对位),因为我知道,我能激发出最好的他。我必须每一回合都和他对位,丝毫不能放松,必须时刻全神贯注。尤其是2002-03赛季,我拿了得分王,而这个哥们疯狂地连续9场砍下40+,当时我的想法是‘不可能,我不能让他拿得分王。我今年可能拿不到总冠军,但我对于得分王势在必得。’”

  科比说道:“如果你问我谁是对位过最难防守的球员,我会说这太容易了,答案是麦蒂,因为他无所不能,三分,左肩假动作,右肩假动作,中距离,无所不能。”

  麦迪和科比两人即是对手,也是心心相惜的好兄弟。在当年麦迪被交易境况不佳时,两人在球场上相遇,科比主动上前用肩撞击对方,轻轻耳语以示鼓励。这种超越球场的友谊让人动容。科比和麦迪还曾私下单挑过,当然最终结果只有他们两个知道了。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐