您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
内马尔生日大宴 对宾朋却下了一条禁令
2019-02-05 11:15:31 来源:综合腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2月5日,巴黎圣日尔曼头号球星内马尔将迎来自己27周岁的生日,虽然内马尔还在进行着右脚伤势的治疗。但这并不影响这位巴西天王举办生日派对活动。据法媒报道,巴西人仍将在巴黎香榭丽舍大街旁的Pavillon Gabriel宴会厅举办自己的生日宴会,届时内马尔的亲朋好友、巴黎圣日耳曼俱乐部的大部分队员及俱乐部工作人员也都会出席,据悉,除了亲友在场庆祝,内马尔还邀请了知名巴西歌手威斯利现场演出。

  众所周知,目前内马尔仍在伤病恢复期,虽然避免了手术,采取了保守治疗,但是内少确定将缺席大约10周的时间,也无缘与曼联的欧冠两回合的淘汰赛。根据《Foot Mercato》的报道,此次内马尔的生日宴会上,人们将被禁止使用手机。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐