您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
梅西大腿肌肉痉挛缺席训练 将自行决定是否出战皇马
2019-02-05 08:02:26 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育2月5日报道:

  北京时间本周四4点,巴萨将在国王杯中主场对阵皇马。梅西和登贝莱是巴萨本赛季最重要的两名进攻球员,但他们却都处在伤病之中。这两人能否出场,还是个大大的问号。

  在上周末联赛中,梅西右大腿内收肌被撞痉挛,他缺席了本周一的全队训练。当地时间本周二,梅西将会接受队医的详细检查。《每日体育报》在头版头条上指出,梅西并没有遭受肌肉伤病,一切迹象都显示梅西将会出战皇马。

  《世界体育报》则在头版头条上指出,梅西将会决定自己究竟是否出场。对于自己的身体状况,梅西最有发言权。考虑到巴萨本赛季的重点是欧冠和联赛,红蓝军团不会让梅西强行复出。只有在梅西感觉完全恢复的情况下,巴萨才会让他出现在首发阵容中。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐