您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
皇马3-0阿拉维斯 本泽马、维尼修斯和马里亚诺各进一球
2019-02-04 15:51:20 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【皇马3-0阿拉维斯本泽马、维尼修斯和马里亚诺各进一球】

  北京时间2月4日凌晨3点45分,18/19赛季西甲第22轮继续进行。在伯纳乌球场,皇家马德里主场3-0轻取阿拉维斯,将落后巴萨的分差缩小到8分,本泽马、维尼修斯和马里亚诺各进一球。

  两队联赛历史上共交锋27次,皇马22胜2平3负,得失球为73比19。在主场,皇马战绩为12胜1负,得失球为43比7。在本赛季首次交锋中,皇马客场0-1落败。卡瓦哈尔和瓦拉内被停赛,巴列霍和卢卡-齐达内因伤休战,克罗斯、巴尔韦德、卢卡斯-巴斯克斯和布拉欣-迪亚兹因技术原因落选大名单。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐